Главная
Регистрация
Вход
Вторник
18.12.2018
17:18


Вы вошли как ГостьГруппа "Гости" RSS
Государственное казенное учреждение культуры Волгоградской области 
Волгоградская областная библиотека для молодежи


Меню сайта

...
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

    
..Культурные праздники

.
.
.
  
Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » «Страна под цветком вечности». АНОНС
14:09
«Страна под цветком вечности». АНОНС

В Волгоградской областной библиотеке для молодежи вот уже несколько лет с успехом проходят встречи цикла «Национальное разноцветье», в рамках которых волгоградская молодежь знакомится и общается со своими сверстниками из других стран – Малайзии и Мали, Гвинеи и Марокко, Вьетнама и Китая, и многих других.

30 ноября в 13.40 состоится очередная встреча цикла «Страна под цветком вечности», посвященная культуре, традициям и обычаям Кореи.

Широко известно, что современная культура Кореи с каждым годом заимствует всё больше и больше элементов культур европейских стран, но кое-что остается неизменным, а именно – национальная кухня. Традиционная корейская кухня имеет ряд отличительных, даже специфических черт. Например, многие блюда изобилуют пряностями, особенно красным перцем, а всё потому, что Корея – страна теплая и южная, а перец позволяет дольше сохранить свежесть продуктов, да и со временем понятия «вкусный» и «острый» стали в этой стране синонимами.

Мастера единственного в Волгограде бара корейской кухни «Кукси-хаус» проведут для участников встречи вкусный мастер-класс и поделятся секретами приготовления блюд корейской кухни.

Продолжится встреча выступлением танцоров, исполняющих кей-поп кавердэнс.

Кей-поп кавердэнс (K-pop Cover Dance) – яркое явление в корейской культуре, необычайно популярное среди современной молодежи. Кавердэнс – достаточно молодой стиль танца; это кавер-версия авторской хореографии в исполнении других танцоров. Кавердэнс возник около 15 лет назад в Южной Корее. Корейские поп-исполнители отличаются не только хорошим вокалом, но и оригинальными хореографическими постановками, которые так и хочется повторить! С каждым годом поклонников корейских исполнителей становится все больше и больше, что побуждает многих перетанцевать понравившийся танец. В рамках встречи «Страна под цветком вечности» волгоградские танцевальные кавер-группы и сольные исполнители продемонстрируют свое мастерство!

Приглашаем на встречу всех любителей восточной культуры! Вход свободный.

Просмотров: 29 | Добавил: Jane_the_librarian | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос
  Художественные произведения каких жанров Вы чаще всего читаете?
 
Всего ответов: 126




.
Copyright MyCorp © 2018