Главная
Регистрация
Вход
Суббота
20.10.2018
04:05


Вы вошли как ГостьГруппа "Гости" RSS
Государственное казенное учреждение культуры Волгоградской области 
Волгоградская областная библиотека для молодежи


Меню сайта

...
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

    
..Культурные праздники

.
.
.
  
Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Вот идет по свету человек-чудак
10:39
Вот идет по свету человек-чудак

Без сомнения, туризм – один из лучших видов отдыха. Туризм дает возможность увидеть новые места, выбраться на природу, получить море новых впечатлений. Для заядлых путешественников туризм не просто любимое занятие – это образ жизни.

Кто-то предпочитает организованный отдых с проживанием в гостинице. А есть путешественники, которые любят отдыхать «дикарем», в палатках – отправляются за новыми впечатлениями в дикие леса, непролазные джунгли, покоряют горы, сплавляются по рекам. В поход идут те, кто не боится дальних дорог, с нетерпением ждёт новых встреч с солнцем, ветром, костром, палаткой и интересными людьми.

И нет ничего удивительного в том, что у туристов появился свой «профессиональный» праздник – Всемирный день туризма.

27 сентября читатели Волгоградской областной библиотеки для молодежи отметили этот замечательный праздник – в рамках игровой программы «Вот идет по свету человек-чудак» мы отправились в самый настоящий поход! По библиотеке.

Так получилось, что в путешествие отправились одни девушки. Бытует расхожее мнение, что женщины – слабый пол, что в женском коллективе не место дружбе. Не верьте!!!! Это не про ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­наших прекрасных девчонок. Они проявили себя как хорошие командные игроки, показали отличные знания тонкостей походной жизни, неплохую физическую подготовку. Нашим отважным путешественницам довелось пересечь болото по кочкам, перебраться через речку по узенькому мостику и наловить рыбы для походного котелка. С этими заданиями девушки справились на отлично!

А вот ориентация на местности поначалу привела в замешательство. Но быстро разобравшись в сторонах света, девочки легко справились и с этим заданием.

Любой поход когда-нибудь заканчивается – вот и наши путешественники собрались у костра и хорошенько повеселились, отвечая на вопросы тематической викторины.

Время для наших туристов пролетело незаметно! Получив заряд бодрости, «нагуляв» прекрасное настроение и угостившись вкусными призами, гости покидали библиотеку с горячим желанием отправиться в настоящий поход.

Просмотров: 35 | Добавил: Jane_the_librarian | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос
  Вы чаще читаете зарубежную литературу или русскую?
 
Всего ответов: 120


.
Copyright MyCorp © 2018